perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Удачный день

Сегодня день удался: редко приходится увидеть в обычной жизни карикатурных персонажей, живьем. Не ту жизнь веду. Как-то раз видела блондинку за рулем розового форд-фокуса. Вы часто видите на дорогах чисто розовые "фокусы"? А чтоб с блондинкой?

С утра стояла на светофоре, разглядывая пацана в машине сзади. Солнце удачно выхватило его: лысый, в черных очках узко-спортивного вида, кот. плотно, ленточкой прилегают к лицу, страшно гримасничая и прижимая трубу к уху под невероятным, безжалостным углом, излагает что-то. Еще прилагалось нечто металлическое и массивное - то ли царский перстень, то ли браслет часов. Сей лик проявился на черном фоне, очевидно, сзади затонировано.

Потом в метро. Девушка с длинными волосами, прямой пробор, мелко завиты. Совершенно аццкий, лоснящийся оттенок смеси коричневого и ярко-медного. Кукольно-ненатурального. Первое впечатление - парик. Но мб и свои, и подвязано что-то. Но! Лицо под неброским по насыщенности, но совершенно фарфоровым макияжем нездорового какого-то бежевого оттенка. Так выглядеть - это надо хотеть. Это не просто так.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: fun, Москва
Subscribe

  • Они изучают нас

    Послушала интервью с У. Брумфилдом. Поразилась тому, как хорошо он говорит по-русски. А когда в конце предложения иногда тянет "во-от", так вообще…

  • С наступившим!

    В Москве и области погодка отвратная, плюсовая, антиновогодняя, то ли март, то ли..... С трепетом жду надвигающегося похолодания и снега! *** В…

  • (no subject)

    В Огоньке статья (жаль, имхо, коротковата) о Фиделе, СССР-кубинских отношениях и цитируются некоторые рассекреченные доки на эту тему. Самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments