perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

ну вот елки зеленые, новогодние....

- Сахар мусковадо затвердел как камень. Что делать?
- А ты его в баночку с кусочком яблочка положи и плотно закрой - через 2-3 дня будет как новый.
- Мне через 2-3 часа его в пирог надо!!! Ладно, придется взять простецкий коричневый сахар..... :(((


ЗЫ. Зажралась ты, мать... мусковадо тебе подавай.

ЗЗЫ. Ничего подобного. Если уж я зажралась, так сюда посмотрите: http://www.dlc.fi/~marianna/gourmet/i_sugars.htm
Tags: ешь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments