?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

- Сахар мусковадо затвердел как камень. Что делать?
- А ты его в баночку с кусочком яблочка положи и плотно закрой - через 2-3 дня будет как новый.
- Мне через 2-3 часа его в пирог надо!!! Ладно, придется взять простецкий коричневый сахар..... :(((


ЗЫ. Зажралась ты, мать... мусковадо тебе подавай.

ЗЗЫ. Ничего подобного. Если уж я зажралась, так сюда посмотрите: http://www.dlc.fi/~marianna/gourmet/i_sugars.htm

Метки:

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
a_nefiodova
Dec. 31st, 2006 12:08 pm (UTC)
:)))
- Ну, так и нечем хвастаться. Приезжайте к нам, мы вас напоим чаем с
настоящим молво Бобринского завода.

С Новым Годом!
perlovka_blog
Dec. 31st, 2006 01:52 pm (UTC)
Re: :)))
Спасибо! С наступающим.

И что такое "молво"??
a_nefiodova
Dec. 31st, 2006 02:39 pm (UTC)
Re: :)))
Вроде бы самый дешевый неочищенный сахар, но звучит красиво :). И потом, англичане же тогда не знали, что это как раз полезно и здорово.
Цитата взята отсюда http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0246.shtml, но, кажется, там нет примечаний. Надо мою маму спросить, она Лескова любит :).
perlovka_blog
Jan. 1st, 2007 06:23 am (UTC)
Re: :)))
Ах вот оно что!!:)
( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny