perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Мелкое

Говорят, ЖЖ сильно изменился. И опять не в кассу. Я-то все заглядываю сюда через старую мобильную версию. Похоже, это правильное решение.

Писать то нет желания, то времени. Работа и дорога отнимают почти все время. Стала чаще задерживаться на работе, не надолго и не каждый день, но все равно.

Дома сегодня адский ад: меняют окна. Сижу на кресле посреди большой комнаты, заваленной вещами, пылью и каким-то хламом (как-то вещи легко превращаются в хлам, если их пораскидать), жду, пока монтажники закончат, и пойду разгребать место для сна. Моя кровать поставлена на попа вместе с матрасом - еще полкомнаты заставлено мелкой мебелью из других помещениев.
Зато теперь целые окна вместо старых полусгнивших за 40+ лет, как дом стоит. Глазам не верю.

На прошлой неделе Р.Д. поставил в мои два первые, проросшие импланта абатменты. Чисто слесарная работа: одно вывинтил, другое ввинтил:
- Отвертку! ... Не та! Где моя анкилосная отвертка??? ... (ассистентка в легкой панике, суета где-то за моей головой) .... О! У меня по счастью в машине инструменты с собой.
Принесли. Дело заспорилось. Звуки были чарующие, хорошо мне хоть не видно было.
А вчера снял швы и отпустил к ортопеду за коронками.

Теперь думаю, на какой паперти больше подают.

Ну вот и монтажники ушли. Сын сегодня в ночном резерве, это значит спит в гостинице, а я тут - в разгромленной квартире.
:))


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: ЖЖ, будь здоров!, мелочь-а-приятно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments