?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Московские водители наверняка хоть раз вынимали из-под "дворников" журнальчик Флирт. Для тех, кто не в курсе - там контактные номера "райских девчонок". Я его обычно прямой дорогой - в мусор, а тут вдруг открыла и изумилась. Оказывается, там не так все просто. Нет! Там богатая повестка дня! Сначала рубрика "Все о политике" - на двух страничках излагалась история о том, как на Украине "поднимают голову неофашисты". Жаль, не смогла вчитаться - вопреки всем канонам и здравому смыслу весь текст был изображен неясным, блеклым светлым шрифтом на темно-коричневом фоне. Дальше шли две странички про авто. Разбирались 3-4 перспективные модели каких-то там марок. Далее было нечто "Все про спорт", потом "Подкрепись!" с рецептами мясного блюда, потом еще немного какой-то лабуды для затравки. А, вспомнила: культурный досуг в Москве. И вроде даже список театральных спектаклей. Политические и автоновости, очевидно - заготовки для поддержания разговора с дамами. Чтоб изобразить из себя. Другой причины не вижу: вряд ли кто-то читает Флирт как политическое издание. Не могу себе представить, что кто-то вообще читает эту публицистику!
Ну а потом уже, как положено, фотки-телефоны.

В редакции Флирта не только отстали от жизни (среди московских водителей женщин очень много уже), так еще и сексисты проклятые сидят. Где мальчишки, я их спрашиваю? Могли бы уж два-три номера в год посвящать интересам женщин, а также готовить заметки-тезисы для поддержания разговора с сильной половиной: что-то из жизни звезд, например, или какие-нибудь розавинькие бабочки, какой-то такой детский лепет.
Хотя... догадываюсь. Женщина, увидев такой журнал с дамами, посмеется или выбросит брезгливо, не более того. А мужчина, развернув журнал с мальчишками, в лучшем случае бросит, перекрестившись, в худшем - обвинит Флирт в пропаганде сами знаете чего и в попытке растления. И в этом усматривается проявление мужского эгоизма.

Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
annaberger
Apr. 27th, 2014 06:39 pm (UTC)
Да уж, дискриминация по половому признаку налицо!)))
cyrix761
Apr. 28th, 2014 04:03 am (UTC)
Не отрицаю сексизма в этом вопросе. По-моему, его не может не быть, когда торгуешь чьими-то телами.
Но мне кажется, дело больше все-таки в спросе. Я думаю, несравнимо большее количество мужчин, чем женщин, готово реально пользоваться такими услугами, и это количество женщин, видимо, вполне покрывается рекламой по другим каналам.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny