?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Энторнеты в метро

Не больно-то и хотелось, но было любопытно, какой все-таки в московском метро вай-фай. И я тут на прошлой неделе попробовала, но подключиться (даже!) не получалось. С отчаяния я плюхнула злой твит в пространство и на него откликнулась Максима Телеком, кот. поддерживает "метровый" вай-фай. Они прислали мне инструкцию для проверки подключения. Я раза 4-5 в течение двух дней отписывала им в поддержку, что "Ну никак - подключаюсь теперь, да, но сайты не грузятся". Они признали, что на Кольцевой были какие-то сбои - мы работаем над этим, а также сообщили, что поставили несколько из моих "нехороших вагонов" в график проверки. После пятого раза какой-то другой человек любезно поинтересовался, как там у меня вообще с вай-фаем. А то, говорит, приходите, мы вас ждем в нашем заведении, проверим ваш девайс. Выбраться к ним, боюсь, не получится, а с девайсом-то все в порядке: везде в Москве подключается и в Ярославской губернии недавно тоже работал очень хорошо.
Сегодня однако мне удалось на Кольцевой не только подключиться, но и сайты грузить. То ли они там все наладили, то ли девайс почувствовал неладное и прекратил забастовку.

Вот такие дела.

ЗЫ. Из Ярославской губернии прислали рекламное письмо: давайте к нам с 21 по 30: скидка на проживание, скидка на еду, на то, на се.... Бросить все и уехать в Коприно! Но не получится. Поеду, очевидно, скоро совсем в другие края-с.....

Comments

perlovka_blog
Apr. 12th, 2014 03:56 am (UTC)
Ну ясен пень, что не будет работать, пока не починят:)
А от одного-двух предложений в поддержку нашего метрового вайфая меня не убудет. На самом деле на Кольце наладилось, я два дня подключалась стабильно. Работает хорошо, я, правда, не грузила ничего невероятного.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny