perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Про собак и людей

Из дискуссий на форуме РРК:

"Только я никак не могу понять...где же эти культурные собачники? Почему каждый день приходится сталкиваться с безкультурием? такое впечатление, что они сидят в засаде и чего-то ждут. Может быть второго пришествия Христа??? Я теперь как психбольной хожу и отмечаю выпиющие случаи безкультурности! Вчера поехал в гости к девушке, пошел в магазин - по дороге в магазин мне попался маааленький мальчик, мне по пояс, лет 7-8..и на поводке ротвак. Хорошо, что сука, а не кобель, но если сука бросится на суку..что но сделает? Да ничего он не сделает..он обосс*тся. Иду уже из магазина: по дороге, которая идет перпендикулярно моей, бабка тащит стаффа, молодого (около года ему), на длиннющем поводке и с бутылкой в зубак. Он метрах в 4-х от нее и рвется на футбольную площадку, на котроой дети играют (мяч видит). А она идет и сама с собой разговаривает: "ой ты мой хороший, мячик увидел..какой у мальчишек мячик, ах-ах". Извините меня, но на лицо старческий маразм, когда женщина разговаривает с собой. Ну вот зачем ей ам.стафф? как она его будет воспитывать?
А сегодня с утра по школьному двору шла женщина с огроменным ротваком и с двумя авоськами из пятерочки. Ротвак, естественно, не то что без намордника, но и без поводка. Благо, я шел один, но если бы со мной был мой пёс - да они бы порвали друг друга ( и не по моей вине уж явно). И что бы она делала? Да его втроем надо оттаскивать!!! Хочу добавить: я не согласен, что должны страдать "культурные" хозяева агрессивных собак, но и сам я страдать уже устал!!!"

И от меня. Как верно все. До боли. Мы лично уже страдали от ротвейлера без привязи, когда еще в Москве жили: подбежала и вцепилась нашей душке в спину, вырвала кусок мяса, швы накладывали, дренаж... Я, правда, деньги на лечение стребовала с хозяйки, но от этого не легче, на самом деле, хотелось просто как-то ее пронять. И в доме у нас сейчас есть тетка, которая ходит с амстаффом. Сейчас уже в наморднике. После разных кровавых историй. А зачем он ей, если вдуматься? Я ее пару раз видела пьяной просто в дым! Слава богу, без собаки. А если с собакой? Я вычислила, когда они гулять ходят, старюсь в это время из дома не высовываться..... А сколько бездомных собак...... Да что говорить.....

"Ух, как я зол!"
Tags: зверь друг человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments