perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

Муж Галицкий


За розницей по-прежнему интересно наблюдать. И пользоваться ей - тоже.

Из Ведомостей:

Сергей Галицкий
Генеральный директор ОАО «Магнит»:

«По большому счету мне не нравится, что инвесторы, к которым мы приезжаем по два раза в год, заплатили 10 млрд руб. дивидендов, ведут себя как спекулянты. То есть вы нам даже в одном месяце не оставляете права на ошибку.
Вы столько лет занимаетесь ритейлом и не понимаете: можно нарастить трафик завтра, если сделать EBITDA нулевой <…> Вы настолько обалдели, что мне за лучшие результаты в истории приходится оправдываться.
Вы многие попродавали нас, будете покупать тех, кто выходит на биржу. Старая жена надоела — о'кей, покупайте новую, пожалуйста, посмотрим, что будет дальше».
(О падении капитализации «Магнита» с начала года на 20% из-за замедления роста продаж в декабре)

Tags: via ljapp, отраслевое
Subscribe

  • ... не будет прежней

    В учебнике английского для 4-го класса, написанного, конечно, в доковидные времена, фонетическое упражнение: The teacher often asks the class to…

  • Вопросы без ответов

    Еще одно "открытие": заказывала услугу на сайте одной очень известной компании и обнаружила там оборот "на адресе". Мне привычнее почему-то "по" -…

  • Прочесть детектив

    В конце марта были несколько дней в Испании. Мой испанский немного приободрился, понимала побольше (по сравнению с сентябрем) - и уже не боялась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments