?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Корпоративное

Андрея Кураева исключили из профессорско-преподавательского состава Московской духовной академии за "провокационные высказывания" в СМИ и блогосфере. Большой пост самого Кураева: http://m.livejournal.com/read/user/diak_kuraev/571617

"Ответ ищите сами, а мне пора послушать песню Кипелова "Я свободен"".

Мало знаю о контексте, иногда, правда, читаю кураевские посты в ЖЖ. Но не более. Здесь я как бы на стороне протодиакона.

С другой стороны, вопрос несколько неожиданный у меня - мое отношение к Кураеву не зависит от ответа на этот вопрос (!): есть ли в МДА и других церковных структурах писаные внутрикорпоративные правила по общению с прессой, раскрытию информации и т.п.?
В больших и, возможно, некоторых малых конторах, такие правила есть, как средство управления рисками. Не раскрою секрета: у нас на работе тоже существуют подобные правила, внутрикорп.дела, кот. могут стать достоянием общественности комментируют специальные люди, нельзя полоскать "белье" и писать что ни попадя в интернетах о своем работодателе и т.п. Об этом заранее предупреждают и спрос, полагаю, строгий. Не проверяла.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Comments

cleofide
Dec. 31st, 2013 07:58 am (UTC)
О да, я так и не поняла, чем занята "китайская офиса" :)
perlovka_blog
Dec. 31st, 2013 09:12 am (UTC)
Аудитом и консалтингом.

Кажется, я где-то тут писала, не помню.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny