perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Перед праздниками

Серега сегодня летит в Читу. Это обычно командировка на три дня, с отдыхом, рейс долгий, шесть часов до Читы, но в этот раз летят два кабинных экипажа: туда работает один, обратно - другой, поэтому сразу домой, без задержки на Новый Год.

Перед выходом говорили про Волгоград.

Сегодня ходила на йогу в другую студию, недалеко от работы. Здесь практика для начинающих похожа на то, как мы с О. начинали, с разминкой, с чувством-толком-расстановкой. Пожалуй, похожу пока сюда: занятия у нас в офисе, конечно, удобны, но этот гимнастически-динамический вариант меня категорически не устраивает.

На остановке около Краснохолмского моста, какой-то пес средних размеров заглядывал в автобус, но не лез, то ли шикнул на него кто-то - отскочил и начал бегать туда-сюда вдоль дороги. Не могу смотреть на бегающих около дороги собак.
Заметила у него на ошейнике какие-то брелочки. Подозвала, удивительно - но подбежал. Схватила за ошейник, пес не породистый, выглядит неплохо. На одном брелочке - телефон. Звоню. Пес сидит около меня, но держу его за ошейник. Какой-то мужик сразу взял трубку. Так и так, собака бегает у дороги и заглядывает в автобусы.
- Спасибо, но не беспокойтесь, он самостоятельный, прибежит обратно. А где вы?
- На углу Космодамианской.
Мужик подумал, что я с другой стороны, там, где какое-то военное заведение.
- Нет, я у Краснохолмского моста, пес рвется в сторону Дербеневки бежать.
Тут животина залаяла громко, в сторону Дербеневки как раз. Мб туда побежала какая-нибудь сучка, а он за ней.
- Не волнуйтесь! Ничего с ним не будет.

Во хозяева! Завела собаку поглубже во дворы, но этот стервец, хотя и бежал за мной радостно, потом все-таки увернулся и удрал. Опять увидела его бегущим у Краснохолмского моста. Уехала побыстрей оттуда - с глаз долой.
Tags: будь здоров!, зверь друг человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments