?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Вопрос-загадка к вам

Если бы у вас на работе затеяли корпоративную социальную сеть (т.е. что-то вроде внутреннего, закрытого для посторонних Фейсбука или Вконтакте) и разрешили бы использовать ее для рабочих целей, неограниченно при этом, как бы вы ее применили, для чего? Или наоборот - не стали бы ей пользоваться, но, опять же, почему?
Если вы работаете в организации, где три с половиной человека, и это, на ваш взгляд, делает социальную сеть ненужной, попробуйте представить, что у вас три с половиной тыщи человек - изменило бы это что-то или нет?
Или мб у вас даже это уже есть - тогда, пожалуйста, поделитесь вкратце опытом, буду очень багодарна.

Хочется послушать свежих мыслей.

UPD. И вообще, друзья мои, вы все такие разные и разными вещами занимаетесь... было бы интересно найти какие-то общие точки, тренды.

Метки:

Comments

perlovka_blog
Oct. 22nd, 2013 05:15 am (UTC)
О! спасибо за "разгадки".

По пунктам, если можно прореагирую:
1) у нас примерно такая же ситуация - слишком много, по мнению юзеров, разных сред и не всегда ясно, чему отдать приоритет. Это да, тут баланс нужОн.
2) общая болезнь :(. Я вот думала про малоинтересность седни утром... с одной стороны, от непонимания-незнания, неясного желания что-то запостить, с другой - от неощущения связей с другими членами группы
3) получается лишний (по п.1), недоработанный инструмент....

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny