?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Вопрос-загадка к вам

Если бы у вас на работе затеяли корпоративную социальную сеть (т.е. что-то вроде внутреннего, закрытого для посторонних Фейсбука или Вконтакте) и разрешили бы использовать ее для рабочих целей, неограниченно при этом, как бы вы ее применили, для чего? Или наоборот - не стали бы ей пользоваться, но, опять же, почему?
Если вы работаете в организации, где три с половиной человека, и это, на ваш взгляд, делает социальную сеть ненужной, попробуйте представить, что у вас три с половиной тыщи человек - изменило бы это что-то или нет?
Или мб у вас даже это уже есть - тогда, пожалуйста, поделитесь вкратце опытом, буду очень багодарна.

Хочется послушать свежих мыслей.

UPD. И вообще, друзья мои, вы все такие разные и разными вещами занимаетесь... было бы интересно найти какие-то общие точки, тренды.

Метки:

Comments

perlovka_blog
Oct. 21st, 2013 06:43 pm (UTC)
Да, это интересно - про учителей. (потирая ручки) Все вы у меня тут разные, разные дела вершите.
На самом деле, кмк, дело как раз и есть в этой самой специфике, хорошо, что она есть: сразу понятно, для чего такую сеть можно применить в "хозяйстве". Есть нужда, есть решение.

Гораздо хуже, если есть решение, а нужды нет. Караул тогда!
nikolkakrakatuk
Oct. 21st, 2013 07:17 pm (UTC)
Да уж, а у нас есть нужда, но наш главный по интернетам и поддержке компьютеров отбрехивается, то тем, что мы будем распространять информацию которую нельзя распространять (например данные ребенка, если нужно какую-нибудь очередную форму заполнять - например для олимпиады обязательно дату рождения нужно указать), то тем, что на самом деле нам это не надо и пользоваться мы не будем, то тем что это сложно сделать... А воз он где обычно находится.
perlovka_blog
Oct. 21st, 2013 07:34 pm (UTC)
Этические дела - это он прав, есть такой риск. Но обычно можно оговорить: это делаем, то не делаем. Главное, чтобы ограничения не зарезали саму идею.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny