perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Один день бабьего лета


Не знаю, сколько их таких еще будет в этом сезоне, но сегодня день удался. Хотя и прохладно. С утра съездила в Пакеты, сдавайтесь с двумя здоровыми мешками мусора. Все собираюсь сделать "наглядное пособие", да в последний момент лень. Потом заехала в Сокольники, было тихо, народ повалил после 11-ти. Удивилась, как много зелени еще - почти никакой золотой осени там.

 

Сейчас варю "суп, в котором много всего", т.е. минестроне. Потом займусь кухонным окном и новыми кормушками для птиц. Сын уже закупил семечек, а синицы - смотрят в окна.

 

В общем сплошной позитив. Одно отравляет: завтра на работу. Тьфу ты... смотрю в Календарь и не очень что-то вникается мне пока.

Tags: via ljapp, зверь друг человека, мелочь-а-приятно, природа-мать
Subscribe

  • Они изучают нас

    Послушала интервью с У. Брумфилдом. Поразилась тому, как хорошо он говорит по-русски. А когда в конце предложения иногда тянет "во-от", так вообще…

  • С наступившим!

    В Москве и области погодка отвратная, плюсовая, антиновогодняя, то ли март, то ли..... С трепетом жду надвигающегося похолодания и снега! *** В…

  • (no subject)

    В Огоньке статья (жаль, имхо, коротковата) о Фиделе, СССР-кубинских отношениях и цитируются некоторые рассекреченные доки на эту тему. Самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments