?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

... и на всякий случай сообщаю, что Октябрьский мост в Ярославле закрыт на капремонт. Не просто асфальтиком закатать, а покрытие снять, гидроизоляцию снять, поставить все новое, усиленное и т.п. Т.е. не на день и не на два работы. Объезд по Юбилейному. Если вас вдруг, как меня, занесет прямо под светлые очи гаишников, перекрывающих въезд на Октябрьский - а как я трудилась! ненавижу ездить там через Богоявленскую площадь, стараюсь пристроиться за каким-нибудь автобусом с рогами, чтобы он вывез меня из водоворота тамошнего кругового движения - то нимало не смущаясь, берите потихоньку правее, под мост и дуйте по дороге вдоль Волги, а потом держитесь чуть левее. Увидите, куда - куда все! Ну и с Юбилейного, если надо, сразу попадаете на М8 и далее на север.

М8 (по крайней мере до Пречистого) в отличном состоянии. Катайся - не хочу. Но есть участки с ремонтами - после Переславля и перед Петровским дорога пару раз сужается до "одноколейки", приходится подождать.

Премиальный бензин в Ярославской области стоит столько же, сколько в Москве топливо рядовых сортов. На М8 проблем с АЗС нет, но на боковые шоссе с последним стаканом бензина лучше не заезжать. Боковые шоссе (ну, где я была в этот раз) тоже очень приличные - ям нет, колеи нет, свежие заплатки и т.п. Кстати, мне тут сообщили, что шоссе на Углич привели летом в божеский вид. Отрадная новость.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny