perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:
Пошла к сапожнику (сын почему-то смеется, когда я так говорю - К башмачнику еще скажи! - но я не вижу никакого криминала), по дороге стала звонить маме, а она поехала к своей институтской подруге в больницу: ту вдруг хватил инфаркт и она вчера угодила в больницу. Но, как оказалось, не вдруг. По словам врача, подруга две недели ходила с инфарктом. Мама тоже заметила в ней какую-то перемену, но кто мог подумать? А со вчерашнего дня ей уже сделали эндоваскулярную операцию, сегодня выписали в обычную палату и завтра можно будет уже понемногу вставать.
К чему я все это пишу? Во-первых, ще не вмерла наша медицина. Ну да, да, в Москве. Но я только про Москву могу вам написать, не взыщите. Во-вторых, если у вас ноет слева и отдает в руку, не думайте, что это просто так, ветром надуло, топайте к врачу.
Tags: будь здоров!
Subscribe

  • 229 чего-то там...

    Пришлось нанести краткий визит в офис - проверить бумажную почту и "разбросать" бумагу. И опять отвалилась клавиша на ноуте. По-моему, все…

  • Погоды

    В Москве и области - небывалый снегопад, рекорд за несколько десятилетий, вещают. Я в деревне. Тут с ночи четверга все началось. Или даже раньше.…

  • Прогресс

    Давно ничего не писала, какие-то темы и волнения были неподходящие. Тем временем закончился январь, посмотрела километраж. Вышло 88 км бегом + 28 км…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments