perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:

МФЦ

У сына на следующей неделе в расписании командировка в Гонконг на несколько дней, через Новосибирск. Или в Новосибирск через Гонконг. Не помню, как именно. А сегодня в Гонконге тайфун Утор. Город "закрыт", отменены авиарейсы, всякие перевозки прекращены, все сидят по домам, утром пришел краткий мейл от моей начальницы, кот. базируется там (прикольно, наш офис в HК - на 61м этаже, недавно она запостила вид из своего окна на залив с радугой - тут даже не надо быть блестящим фотографом, такая уж натура в тех краях), о прекращении связи на ближайшие сутки, хлещет дождь, дует ветер со скоростью до 145 км/ч. Самый мощный тайфун года.
И это, между прочим, международный финансовый центр. А у нас вроде и ветра такие не дуют никогда и все чего-то не МФЦ. Может, как раз надо, чтобы климат был экстремальный? Мобилизует?
Tags: "китайская офиса", Гонконг, они, отраслевое, природа-мать
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments