?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Luxury democratization

Знаете ли вы что .... первая станция метро в Подмосковье будет построена у центра "Крокус-Сити". Я рыдалъ. Наконец-то... теперь наш вальяжный народ, из тех, что катался туда на авто, в едином порыве пересядет на метро.... Это ведь самый напряженный участок транспортных путей Подмосковья. Самый-самый. Говорят, там такие пробки бывают во дни выставочных меропринятий. Ну и шоппинг там какой-никакой...

А теперь будет проще и адреналиновее. Слоган дня: за техникой Bang & Olufsen - на метро! Заодно и сэкономишь. Прикид погламурнее купишь, Диор, Валентина какая... стаканчиков от Baccarat в кошелку Bally положишь, главное дело, газеткой проложить дабы не побились в дороге - распихаешь всех, ворвешься в вагон, плюхнешься на сиденье, достанешь свой верный Vertu и заголосишь в него: Маня! Маня! Я где? А ты где? Я в метро... в метро, говорю, как бы плохо слышно.... из Крокуса реально еду! ну да! Скоро буду!

Вот тебе и экспириенс покупательский! Недаром, недаром на Западе заговорили о "демократизации роскоши". Вот и нас коснулась она своим легким крылом. Демократизация разная бывает, нужно это иметь в виду.

Я не шучу. Вот РБК пишет: "Первая станция метро в Московской области будет построена около выставочного центра "Крокус-Сити". Работы по строительству станции начнутся в 2007г. Об этом сообщил сегодня руководитель Министерства транспорта Московской области Петр Кацыв.
По его словам, эта линия метро пройдет недалеко от поймы Москвы-реки, и в дальнейшем благодаря этой ветке жители областного Красногорска смогут добираться до столицы".

Это очень трогательно: в дальнейшем и жители Красногорска будут охвачены благами метрополитена. Вы не подумайте чего. Это все она, демократизация роскоши.

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
snopova
Dec. 19th, 2006 10:40 pm (UTC)
Красногорска, говорите?)
А у нас дача в Опалихе... классно - с дачи - на метро в город...)
perlovka_blog
Dec. 20th, 2006 04:29 am (UTC)
тут утрачивается важное звено - электричка или машина. И связанные с ними впечатления. Да они хотят искоренить эмоциональную составляющую нашей дачной жизни!
julitasm
Dec. 20th, 2006 12:06 am (UTC)
Таня, ты уже почти Clarkson (не путать с Карлсоном, который и т.д.)!!!
perlovka_blog
Dec. 20th, 2006 04:30 am (UTC)
Спасибо, стараюсь, но все-таки я больше из карлсонов.
elis_i
Dec. 20th, 2006 06:48 am (UTC)
Смерть гламуру:)))
А за жителей Красногорска радостно, есть знакомые, купившие квартиру в Павшинской пойме, значит у них скоро будет метро:)))
yu_yusha
Dec. 21st, 2006 11:18 am (UTC)
Положим, я и Бутово вообще-то за Москву не считаю... :) Так что это метро - не первое в Подмосковье (имхо, конечно). ;)
( 6 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny