perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Luxury democratization

Знаете ли вы что .... первая станция метро в Подмосковье будет построена у центра "Крокус-Сити". Я рыдалъ. Наконец-то... теперь наш вальяжный народ, из тех, что катался туда на авто, в едином порыве пересядет на метро.... Это ведь самый напряженный участок транспортных путей Подмосковья. Самый-самый. Говорят, там такие пробки бывают во дни выставочных меропринятий. Ну и шоппинг там какой-никакой...

А теперь будет проще и адреналиновее. Слоган дня: за техникой Bang & Olufsen - на метро! Заодно и сэкономишь. Прикид погламурнее купишь, Диор, Валентина какая... стаканчиков от Baccarat в кошелку Bally положишь, главное дело, газеткой проложить дабы не побились в дороге - распихаешь всех, ворвешься в вагон, плюхнешься на сиденье, достанешь свой верный Vertu и заголосишь в него: Маня! Маня! Я где? А ты где? Я в метро... в метро, говорю, как бы плохо слышно.... из Крокуса реально еду! ну да! Скоро буду!

Вот тебе и экспириенс покупательский! Недаром, недаром на Западе заговорили о "демократизации роскоши". Вот и нас коснулась она своим легким крылом. Демократизация разная бывает, нужно это иметь в виду.

Я не шучу. Вот РБК пишет: "Первая станция метро в Московской области будет построена около выставочного центра "Крокус-Сити". Работы по строительству станции начнутся в 2007г. Об этом сообщил сегодня руководитель Министерства транспорта Московской области Петр Кацыв.
По его словам, эта линия метро пройдет недалеко от поймы Москвы-реки, и в дальнейшем благодаря этой ветке жители областного Красногорска смогут добираться до столицы".

Это очень трогательно: в дальнейшем и жители Красногорска будут охвачены благами метрополитена. Вы не подумайте чего. Это все она, демократизация роскоши.
Tags: гламур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments