?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Ну что... дела идут. Тут я все про один и тот же цветник, а вообще их у нас штук пять-шесть, есть и больше, просто они служат не сколько для параду, сколько для ботанического эксперимента: а давай-ка посадим вот это и посмотрим, что вырастет и вырастет ли вообще. Потом из двух кривых, невнятных корешочков вырастает роща солидаго в человеческий рост. А что, мы и не заметили!

В этом цветнике худо-бедно есть упорядоченность. Кое-что подчистим, подсадим. Будет получше, все-таки этот - первый год. Жду не дождусь, когда освободится место для отсадки "хризантем", сейчас действительно некуда, если только не вскапывать целину - но замысел у нас с мамой иной.

Таким образом, "культурный цветник", историю кот. я здесь почти год летописую: цветение за последние три недели.
Фотки специально вставляю небольшие, стыдно-с. И за фотки, и за цветник. Там, на яндексе они немного крупнее.

21 июля - флоксы только-только, гладиолусы еще почти все в бутонах





28 июля
Второй сорт гладиолуса пошел-пошел-пошел


4 августа
флоксы уже вполне с размахом, гладиолусы, если я правильно углядела, распускаются уже все. Гладиолусы мама подвязывает - чтобы они хотя бы до выходных достояли, до нашего приезда. Очень высокие - легко ломаются. На переднем плане высажены несколько гладиолусов неизвестного мне сорта, с забористым названием ".. имени кого-то там", высажены поздно, не знаю, успеют ли они зацвести - хоть бы один. По-моему, они должны быть невысокие.

Метки:

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny