perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Неблагодарные

Пришел праздничный мейл из Альфа-банка. Оказывается, их кредитная карта у меня на руках уже десять лет. А ведь и правда - сколько лет прошло. Но как щас помню, молодая была, спонтанная такая....

Ну и что? Ностальгию в сторону - я не поняла, кто кого поздравил: они меня (с чем именно? с тем, что они такой хороший банк и поэтому моя жизнь удалась?) или они сами себя порадовали тем, что у них есть такой клиент? Могли бы, кстати, скинуть полпроцента за выслугу лет. Ну или хотя бы расставить "золотую ловушку": добавить кредитного лимита на 40-50 евро, скажем. Тем более, что со мной они горя не знали - в основном, я занимала сама у себя до зарплаты, а сейчас в стране ждут кредитного дефолта, панимаиш.

Мерзавцы:)
Tags: отраслевое
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments