?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Моменты очарования

Выходя из аптеки, читаю краем глаза состав поливитаминов, меленько-меленько на коробочке. Никак не могла разобрать, что такое: краситель красный наро.. красный оранж.... красный замечательный ??? Что, как такое? Вгляделась: красный очаровательный!

Тут же зашла в Перекресток за кое-какой мелочью. Передо мной в кассе буквально пара человек, поздно, уже десятый час. Я стою за мальчиком лет десяти-двенадцати. Сам мальчик не очень большой, но округлый, щекастый, голова стрижена ежиком. Так и хочется поцеловать в живот зажарить погладить по голове. Смотришь и радуешься: отличник, наверно. Но тут же одергиваю себя: с чего ты взяла? Но вообще это у меня комплекс: мой сын был округлым только в самом-самом раннем детстве, а сейчас это просто какой-то суповой набор.
Мальчик очень серьезно покупает две пятилитровые бутыли воды. Бутыли рядом с ним кажутся огромными, он с усилием двигает их по ленте, хотя лента и так исправно везет их прямо кассирше в руки. Мальчик расплачивается, на что-то засмотревшись, закопавшись с чеком, забывает сдачу - целых 60 рублей! Мы с кассиршей кричим ему вслед. Он возвращается, с удивленным видом берет деньги и уходит. Через пару минут я вижу его около форпоста мирового зла в нашем ТЦ: у киоска Макдональдса. Сам-то Макдональдс затаился большим темным пауком на втором этаже, а здесь, внизу, они продают пробегающим мимо только напитки и всякое десертное. Вот и "наш мальчик" сейчас, наверно, купит на сдачу пирожок с вишнею.

Comments

( 1 комментарий — Комментировать )
tatiana1510
Aug. 1st, 2013 04:23 am (UTC)
Прелестно.
Сын - суповой набор!
Мой, пожалуй, тоже. Этакий боевой петух.
( 1 комментарий — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny