perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Женской логике - бой!

У нас на выезде на МКАД несколько раз в год образуется хоро-ошая ямина "оторви-колесо". Потом ямину заваливают кучей асфальта. Но считается, что выравнивать такие места не нужно. Поэтому за счет таких бугров неровность дороги только увеличивается. Съезд вроде без глубоких ям, но вполне зубодробильный.
Интересно, что этот участочек, съезд-выезд, контролируется не областью, а Москвой. Ну я возьми и напиши на dorogi.mos.ru и про яму, и про неровный съезд-выезд. Буквально через день-два (о как!) ямину в очередной раз залепили. Спасибо, конечно, и на этом, а что же остальные поверхности, рядом? Там было, кстати, и еще чье-то сообщение об этом же участке, до кучи. То есть не только мой старческий бред.

После появления "залепухи" мне приходит просьба оценить, точнее, указать, решена проблема или нет. Даются три варианта ответа: "да", "да, но с нарушением срока", и "нет" + можно написать комментарий. Что выбрать? Я выбрала "Нет": яма залеплена, а щербатая дорога осталась. Увы! такой выверт не прошел модерацию и.... они там сами написали, что проблема устранена. Правила модерации мне, по правде, лень читать. Я понимаю, что если в сообщении "проблема не устранена" написано, что ямы нет, то я как бы сама себе противоречу. Соответственно, владелец сайта выбирает то, что ему больше по душе.

Ничего, напишу еще. Тем более, что к зиме яма там не замедлит появиться.
Tags: on the road, Москва, Московская область, Перловка, паноптикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments