perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Всякое-разное

Какое-то время назад у меня в машине "застучал квадрат", а тут как раз пришлось ехать менять перегоревшую лампу: неотвратимо в сервис. Итого: по гарантии обещают поменять задние стойки (или втулки ихние - не помню точно, что, а раз по гарантии, так и вообще не стала грузить больную голову такой деликатностью).

Пока сидела в сервисе, разобралась с узором для следующего крючкотворного проекта - чему несказанно была рада: сначала ничего не получалось по рецепту, но я существенно отредактировала описание, узор стал рельефнее и краше. Обычно боюсь редактировать, мне проще другой узор взять, но тут удачно сложилось.

Заехала за подарком подруге на круглую дату: серебряное колье с темным ониксом - мне понравилось, как оно сделано: в старинном таком духе. Немножко сурово-северно, чуть присыпано марказитом для неяркого блеска. Вообще я очень привередлива к украшениям. Или очень равнодушна к ним. Но эта штука меня прям-таки остановила:) Кстати, сейчас читаю в интернетах: оникс - камень элегантности и рассудительности, укрепляет дух и нервы. Ну что же, неслучайный выбор, оказывается!
Tags: vehicle_next, вязание, мелочь-а-приятно, рукоделие
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments