perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Time marches on

South moves north, North moves south
A star is born, a star burns out.
the only thing that stays the same is everything
changes, everything changes.



Что-то вспомнила. На тривиальное потянуло.

Слава богу, переезд на работе пока складывается благополучно. С каждым разом выбрасываю все больше. Может, для этого и устраивают небольшие переезды? В этот раз весь мой офисный скарб убрался в две коробки + ноутбук. В прошлый раз было коробок шесть.
Зато мы изрядно заросли цветами, кустами, развели зелени. Часть довольно неуклюжая и ломкая. Пришлось несколько горшков отнести самой, благо невелики - а так-то у нас есть для таких дел грузчики. С понедельника уже на новом месте. Предвкушаю постоянный вид из окна. Уже отвыкла смотреть в окно: на старом месте у нас во все окно была черная стена и поэтому я постоянно держала жалюзи полузакрытыми: все лучше - светлое!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: "китайская офиса", музыка
Subscribe

  • Гаджеты проклятые

    Забыла кабель для зарядки часов и уже два дня совершенно бесконтрольно сплю, бегаю, вообще - двигаюсь. Чувствую себя просто брошенной)) Никто не…

  • Эпоха ренессанса

    Восьмой день ремонта пошел, вошли в последнюю треть, а мб даже и четверть! Возни много: потолки + стены + обои в кухне и прихожей, укладка ламината в…

  • Как встарь

    Ой, наткнулась на флешмобик! Нужно слова подобрать на первую буковку своего имени. Имя: Татьяна (ну а что?), хотите вот еще - Тимофей Животное:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments