perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Окна


Нашу московскую "резидентуру" переселяют со второго этажа одного здания на пятый этаж другого - но в пределах одного бизнес-центра. Конечно, немного морочное дело, но, к счастью, за многие такие переезды я выбросила много хлама, а новым добром не обзавелась. Работа у меня практически безбумажная. Зато мы развели кое-какие растения в горшках - осваиваем офисную сотку:)
На след. неделе выходим уже на новое место. У нас будет большое панорамное окно в приличным видом на Садовое и офис ближайших конкурентов вместо большого окна от пола до потолка, упирающегося в черную стену технического здания во дворе. И это однозначно хорошо.

Tags: "китайская офиса", via ljapp
Subscribe

  • Швеция

    Приятное, ненавязчивое чтение о некоторых шведских реалиях в книгах Линдгрен. Вкусно, тепло и уютно, как в Икее)). На Горьком:…

  • Для чего дача?

    Максим Трудолюбов в телеграме: "Обсуждали с моим другом японцем (он и американец тоже) русскую дачу. Он работал в Москве несколько месяцев и…

  • Следы

    Сегодня прошла около семи - семи с половиной км. Отвлеклась на какие-то следы вдоль просеки. Ах как хотелось бы увидеть тут следы диких зверей -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment