?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Мелочи жизни

В выходные ездили с братом по делам в Воскресенск. Дача у нас хоть и в Ступинском районе, а ближе таки Воскресенск. Центр города после долгого перерыва не узнала: бушует консьюмеризм. Даже 'Персона' там теперь есть. Поразили очень вежливые водители. Прям оазис какой-то, особо если попадаешь туда с А108, где резвятся камикадзе.

Почитала про ломографию. Скажите на милость...

наконец посмотрела Операцию Арго. хорошее кино, достаточно четкое и захватывающее. по крайней мере, не было такого чувства, что обманом заставили потратить два часа.
Девушка иранская - сильный персонаж.
:
На даче все цветет, дождей достаточно и тепло. Воскресный град порвал кое-где листочки, помял, но без большой беды.

Дочь наших соседей по даче в прошлом году подобрала на шоссе (!) таксу. Такса бежала вместе с машинами... Теперь они привезли ее на дачу. Собака сразу стала исследовать окрестности, бегать к соседям, просачиваться под забором. К нам она прибежала прямо в дом и пожрала из кошачьих мисок. Сосед не выдержал и привязал ей к ошейнику пустую пятилитровую бутыль от питьевой воды. Волочащаяся бутыль ее ничуть не тревожила, а под забором уже не пролезть. Не долго музыка играла: на след. день такса опять прибежала каким-то образом к нам - и прямой наводкой к кошачьему "столу". Кот еле увернулся и рванул на чердак.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
evakroterion
Jun. 11th, 2013 03:00 pm (UTC)
А такса может кота тяпнуть?
perlovka_blog
Jun. 11th, 2013 03:12 pm (UTC)
теоретически - да.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny