?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Уж не знаю, кого, когда и с чем поздравлять, но в последние годы праздничный рождественско-новогодне-рождественский сезон заметно удлинился. Елки ставят и украшения развешивают теперь задолго до 25 декабря. Вот они - чудеса коммерциализации :))

Тем не менее - поздравляю с наступающими праздниками и желаю весело провести их. Всего наилучшего и в новом, 2006 году!

Немного о противоречиях наступающего сезона: "Почему нам не угоден Новый год?"

Метки:

Comments

perlovka_blog
Jan. 6th, 2006 01:31 pm (UTC)
Re: Блин, смешали божий дар с яичницей
<<<Я не поняла тебя про капризы. >>
Хехе! Я тебя тоже не поняла - где ты видела, чтобы законы принимались по индивидуальному требованию?? У нас законопроекты вносятся в Думу, проходят ряд чтений, согласований, одобрений. В других странах тоже нечто подобное.

<<< Если я правильно понимаю тебя, то пресловутыми капризами индивидуума руководствуются те, кто создает законы: дипутаты, сенаторы, а некоторых странах судьи.<<<
Ой! Я этого никогда не говорила. А вот ты все время на это сетуешь, что вот, мол, законы принимают (или будут принимать) "по требованию", по капризу..... Но примеров такого принятия по капризу ты не приводишь. И в общем-то я не понимаю, что собственно тебя беспокоит. Что придется "прийти к добровольному установлению определенных ограничений"? Но это же происходит веками! Что здесь нового или неожиданного?? Что их будет немного больше или меньше? Что они будут не такими, как тебе хотелось бы?

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny