perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Воскресенье

Сегодня уже никаких природных красот и рыженьких лягушек. Сплошной быт: съездила поменять колеса на летние, отдала в очередной раз в фургончик гору пластика, тетрапаков и жестянок (вместе со мной подъехала женщина с таким количеством утиля, что мои мешки и узлы просто померкли.....), кое-что купила по хозяйству.




Вот интересно, почему люди, подойдя куда-то, где уже собралась небольшая группа людей, неясная очередь, так боятся просто раскрыть рот и спросить: кто последний? Или даже короче: кто сюда? Наверно, страшатся узнать, что они уже не первые. Представляете, какой может быть шок? Зато молча лезть, всех пихая, и получить на свою голову словесного поноса они не боятся совсем. То есть хамлом не боимся показаться. Крепок народ.
Tags: vehicle_next, мы, природа-мать
Subscribe

  • 229 чего-то там...

    Пришлось нанести краткий визит в офис - проверить бумажную почту и "разбросать" бумагу. И опять отвалилась клавиша на ноуте. По-моему, все…

  • Что это было?

    Вчера выхожу из метро 1905 года, ко мне бросается девушка с листочками и тараторит: а вот, возьмите, пожалуйста, это косметический салон, то-се,…

  • На обочинах дорог

    Попалась несколько раз реклама на красных щитах: "Все еще образуется. Даже пробки. auto.ru" Думаю, это социальная реклама)) А так-то да, интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments