?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Новации?

Приехали с сыном домой, уже смеркалось.

Внизу, под окнами, у нас условный "газон". Пустырек такой между домом и заборчиком детского сада. Ну, может метров пятьдесят квадратных. Там торчат несколько кустов, кое-какая некультурная трава вылезает летом. В остальном тут у нас ничего природного: несколько городских домов, грязь, выгуливают собак. Есть узкая тропка для тех, кто срезает угол между дворами.
Какая-то небольшая семья-компания загнала машину на этот пустырек, выгрузила припасы для пикника .... и делает шашлыки. Скажите, у вас под окнами, метрах так в пять-семи от дома, делают шашлыки? Мы-то на на пятом этаже, но и то а обалдели. Всю жизнь живу в городе, но ничего подобного не видела. В лесу, в парковой зоне, на пустырях вдали от жилья - да. Но под окнами многоквартирных домов? Люди на машине, т.е. могут чуток отъехать.

Сейчас выглянула - они все еще сидят там где-то, тлеют угли во тьме. Но тихо, надо отдать должное.

Comments

( 7 комментариев — Комментировать )
a_nefiodova
Apr. 13th, 2013 06:12 pm (UTC)
Делают! То есть в Москве делали. На улице Красный Казанец есть такой особый дом, там люди регулярно жарят шашлыки, правда, не на пустыре, а во дворе, возле детской площадки. У них там то ли беседка, то ли просто стол с лавками, и в выходные в хорошую погоду там всегда веселье и дым столбом.
И есть еще такие черти, которые притаскивают свои мангалы на детские площадки в Кусково, но это уже не по теме.
А у вас весна уже?
perlovka_blog
Apr. 13th, 2013 06:27 pm (UTC)
Нет, все-таки стол, лавки. Хоть и во дворе, но на куче мусора.
Сегодня было +12с. Но местами еще снега до фига.
cleofide
Apr. 13th, 2013 06:16 pm (UTC)
В лесах сейчас снега по колено (если ходить не по тропкам). Я нынче гуляла в Сокольниках, видела.
anniette
Apr. 13th, 2013 06:23 pm (UTC)
У нас между двумя домами, стоящими друг напротив друга - дворовое футбольное поле. Так прошлой весной там посреди поля какой-то народ шашлыки жарил.
perlovka_blog
Apr. 13th, 2013 06:28 pm (UTC)
Хорошо хоть не во время игры :)
nikolkakrakatuk
Apr. 14th, 2013 06:38 am (UTC)
У нас была компания мужиков, которые рядом с ракушкой (я машину кажется выгоняли из нее) ставили мангал, а сами чуть глубже в ракушке играли то ли в карты, то ли в домино. В том году эти ракушки ликвидировали...
perlovka_blog
Apr. 14th, 2013 06:47 am (UTC)
Поняла, я отстала от новых веяний в сфере дОсуга. Или мы все время жили в каких-то отсталых, патриархальных углах, где до поры, до времени до этого не додумывались....
( 7 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny