perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Все бабы, как известно, не умны и не хороши

Раз-два в год бываю сволочью. Это обычно связано с внезапно пробуждающейся паранойей: вдруг начинается мерещиться вселенский заговор, "все против меня", "никто меня не любит" и проч. Могу сделать какой-нибудь опрометчивый шаг, что-нибудь недоброе. Сегодня поняла, что да, вот оно. Опять началось.
Поэтому, не откладывая в долгий ящик, в 8:20 утра, бегя (бежа?) на электричку, позвонила прямо на личный телефон одному мущщине. Да, я знаю, что нехорошо звонить в 8:20 человеку, с кот. я не состою в родственных (не хватало еще!), интимных (может, и жаль!) или дружеских (самую-самую малость, чисто символически) отношениях и кот. по роду занятий не скорая помощь и не спасатель. Но именно его действия, точнее бездействия, спровоцировали мое несказанное беспокойство. Чтой-то я буду одна страдать-то? Ну-ка, утешайте-ка меня все.

Зато я сразу успокоилась. И к обеду какие-то невидимые сферы пришли в движение. Идут какие-то звонки, какой-то далекий шум доносится, что-то решается. К вечеру вообще солнце выглянуло.

Надо было звонить сразу, как проснулась: в 6:45.
Tags: мелочь-а-приятно
Subscribe

  • Лето, вроде

    Говорят, что дожди ослабевают, будет теплее и наступит, наконец, лето. Вот до чего договорились. Два дня не могла себя заставить надеть спортивную…

  • Ночью

    Мучаюсь осенним ОРЗ, кашель, не могу спать. Теперь вот думаю, не брать ли в это время отпуск и не уезжать куда-то. Или все равно? Неотвратимо?…

  • Похолодало

    Ну да, все-таки осень. Дома прохладно, как всегда похолодание не бьется с началом городского отопительного сезона. Продолжаю бегать, теперь уже могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments