perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Заблуждения

Всегда умиляюсь, если люди, кот. меня мало знают, думают, что я езжу по всяким слегка отдаленным углам и рассматриваю церкви и прочую православную недвижимость, потому что я - человек глубоко религиозный или сильно сочувствующий. Но увы - я соблюдаю нейтралитет в этом деле. Не разбираюсь я и в архитектуре: до недавних пор четверик от восьмерика отличить не могла. Езжу я, прежде всего, чтобы сменить картинку перед глазами + полторы-две сотни км за рулем основательно прочищают извилину. Не виновата я, что шансов увидеть отрадно вписавшуюся в пейзаж церковь гораздо больше, чем усадебный дом или что-то иное. Сооружений вроде египетских пирамид у нас тоже пока маловато.
А еще забавнее, когда эти же люди в заблуждении своем начинают рассказывать мне какие-то вещи на тему религии и проч., с целью завоевать мое доверие, добиться высокой оценки, набиться в единомышленники (не по путешествиям, а именно по "религиозности"). Тут я уже смахиваю набегающие слезы.
Tags: из пункта А в пункт Б
Subscribe

  • Шорник

    Обнаружила в окрестностях офиса несколько табличек "Последнего адреса". Много слышала, но раньше не попадались. Ну, я мало гуляю в центре. И вообще,…

  • Митинг

    Были на Сахарова, на согласованном митинге. Пишут, что было больше 50 тысяч, чуть не 60 (Белый счетчик). сначала холодно и сыро, но дождь довольно…

  • Все к лучшему :)

    Сообщают, что "Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, который вводит наказание за публикации с явным неуважением к власти в интернете.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments