perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Калошино и Метрогородок

Двадцать с лишним лет прожила неподалеку от этого самого Калошина и ни разу не слышала, что бы зто место так называли. Ну воистину - век живи, век учись....

На территории промзоны Калошино планируется построить от 90 тыс. до 120 тыс. кв. м офисных и складских помещений. Об этом сообщили в префектуре Восточного административного округа Москвы.
В настоящее время в промзоне «Калошино», занимающей 507 га на территории четырех районов Восточного округа - Преображенского, Богородского, Гольянова и Метрогородка, представлен весь спектр отраслей промышленности. Плотность застройки здесь очень низкая - 4,5 тыс. кв. м на гектар. Под застройкой занято лишь 26% территории. За пятьдесят лет существования промзоны большинство инженерной инфраструктуры, коммуникации, здания пришли в негодность и требуют серьезного обновления.


И вот тут кое-что про реконструкцию Метрогородка - Метрогородок дождался перемен

И все новости, благодаря elis_i, бывшей землячке....

Ностальгия замучала что-то.

Update: похоже, что не Калошино, а Колошино.....
Tags: Москва
Subscribe

  • "Тело Христово"

    И опять же случайно - набрела на Кинопоиске на отличный польский фильм "Тело Христово". Был номинирован на Оскар в прошлом году, получил много разных…

  • Михаил Кулаков

    Случайно попала на онлайн-премьеру документального фильма В. Непевного "Кулаков великого предела". Ну, не совсем случайно: знала, что показ будет, но…

  • "Дарреллы"

    Продолжаю смотреть Топи. После 5-й серии требую ускорить дело)) В паузах доглядела "Дарреллов" - по мотивам трилогии о Корфу. Ну это очень-очень по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments