perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Пакеты продолжают сдаваться

Большую часть дня ездила по делам. Среди прочего избавилась от кучи пакетов, накопленных с осени: опять начался тетрапаковский хеппенинг "Пакеты, сдавайтесь!". Испытала смесь гордости с облегчением. Но теперь надо опять заводить коробку под использованные пакеты!

Картинка с tetrapak.com

День начался ярко: опять сел аккумулятор. Машина не реагировала ни на что. Несчастным голосом я сказала механику в телефон, что не только аккум сел, но вообще открыть машину не могу. При этом я содрогнулась: а как же он откроет капот? И сама себе ответила: да вот пусть, как хочет! Прекрасный ответ, правда? Но я еще вспомнила, что замки можно открыть разными простыми подручными вещами - например, на моих глазах машину открыли с помощью известного нам по фильму "Греческая свадьба" виндекса и металлической линейки. Да-да, пусть открывают, как хотят! И успокоилась.
Механик, уверена, прочел мои мысли через телефон и подумал: еще одна дура. Когда я дрожащими ручками отдала ему брелок, он вытащил из него обычный ключ и открыл дверь, просто повернув оный в замке. Вот балда - я напрочь забыла про существование ключа от двери. Остальное было делом техники. (Когда я уже выехала со стоянки, то поняла, что culpa-то чисто mea. В прошлое воскресенье забыла выключить лампочку в салоне. Молодца.)
Короче, на следующей неделе обязательно к парикмахеру: закрашивать явно проступающую блондинистость.
Tags: vehicle_next, паноптикум, природа-мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments