?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Вспомнила, что у нас тут неподалеку есть круглосуточный Спортмастер. А ну-ка, думаю, поеду-ка, куплю-ка себе, наконец-то, лыжи-то.
Приехала, и даже не особо поздно, около 11-ти.... Народу было довольно много. Нашла какие-то лыжи, стала подбирать к ним ботинки, а фиг. Во-первых, очень мало осталось маленьких, а те, что мне подходят, не рассчитаны на мой высоковатый подъем и на них не застегивается до конца этот самый высокотехнологичный клапан. Надевать очень неудобно, так как в Спортмастере ботинки связаны металлическим тросиком: один ботинок надеваешь, а другой в качестве довеска болтается. В общем - умаялась я. Как-то мне затосковалось по старым советским лыжным ботинкам. Наконец, нашла подходящие. И даже не самые дорогие.
Распрямилась и пошла спросить, какие теперь крепления к ним. А спросить уже некого. Только что были консультанты - сгинули все. Остались только припозднившиеся посетители и кассиры. Зал огромный, я нарезала по нему пару кругов: кого бы спросить.... Вдруг, в одежном отделе - молчел в форменной куртке. Я к нему: помогите кого-нибудь найти про крепления. Он пошел искать. Приходит минут через 5-10. Видно, ему не очень ловко:
- Не будет консультантов, у них закончился рабочий день.
Е-МОЕ! За фигом держать круглые сутки ОГРОМНЫЙ двухэтажный магазин, одного только электричества жгут как целая деревня Гадюкино - и консультантов нет! Оставь трех человек на ночь, не надо 25... Ну напиши хотя бы бумажку: к этим лыжам - вот это. К этим ботинкам - вот это. В столе информации сидит какой-то персонаж, но к нему не подступишься - его уже оцепили вопрошающие. Ну не все же такие умные, как некоторые, кот. мб читают сейчас эти пламенные строки и смеются над глупой женщиной.
Тут мне захотелось зафинделить этими ботинками в кассовый аппарат лыжного отдела. Со всей дури. Но я обуздала свою дурь и даже почти ничего не сказала бедному молчелу. Лыжи, ботинки, палки + крепления - тянули как минимум на десять тыщ рублей. Еще мне нужны были новые перчатки, да и мало что бы мне еще в голову пришло.. Но уж нет. Не в этом магазине.

Я зла:))))

Comments

( 13 комментариев — Комментировать )
mirvokryg
Jan. 26th, 2013 08:36 pm (UTC)
Вот так всегда бывает и не только в спортмастере,хотя в нем я как-то тоже чуть не вышел из себя,но не важно. Меня удивляет то, что консультанты пристают тогда, когда они совсем не нужны и хрен кого найдешь, когда что-то надо узнать!
perlovka_blog
Jan. 26th, 2013 08:50 pm (UTC)
Вот именно. Надо менять стратегию - сразу цепляться, пока пристают, и выжимать из них все соки.
palindromer
Jan. 26th, 2013 08:46 pm (UTC)
Пару дней назад комментарием к своему "лыжному" постингу, отвечая как раз на вопрос о Спортмастере, написал что без разницы в каком магазине лыжи покупать. Лыжи они и в африке лыжи, можно и в Спортмастере если что. Но вчера пришлось в один из магазинов этой сети заглянуть и переменил свое мнение. Все таки за экипировкой и сопутствующими товарами лучше в специализированные магазинчики. И ассортимент приличней, и цены может быть тоже, и персонал как правило более толковый.
perlovka_blog
Jan. 26th, 2013 08:49 pm (UTC)
Мне ничего особенного не нужно, вот эти самые африканские лыжи и все. Просто то времени нет, то желания, то не доедешь никуда.
obyvatel
Jan. 26th, 2013 09:22 pm (UTC)
Была аналогичная ситуация в ночном М-Видео.
А если облако похоже на танк, значит ему положено так. А если жиже стала снежная гладь, лыжи пора менять.
perlovka_blog
Jan. 27th, 2013 04:00 am (UTC)
... смазку пора менять:)))
a_nefiodova
Jan. 26th, 2013 10:54 pm (UTC)
Я недавно коляску покупала похожим образом, только днем. Пришла в магазин тетенька с крупным ребенком в рюкзачке и корячится, пытается понять, как коляска складывается. Кто-нибудь бы ко мне подошел в ту минуту, показал, как складывать, и намекнул бы, что это хорошая модель - я бы ушла оттуда с коляской. Шесть тыщ рублей примерно. Но нет, не подошла ни одна собака. Ни в "Кораблике", ни в "Детском мире". Ну и не очень-то и хотелось. Правда, они не лезут, когда не нужны, что нет, то нет, им вообще все пофиг.
perlovka_blog
Jan. 27th, 2013 04:01 am (UTC)
Днем с огнем, что называется.

И тут - рабочий день закончился, панимаиш.
elephant
Jan. 27th, 2013 01:00 am (UTC)
Если тебе лыжи не для гонок, то их теперь прям с установленными креплениями продают. Они сейчас универсальные к любым ботинкам подходят, если они системные SNS (Salomon Nordic System)
perlovka_blog
Jan. 27th, 2013 04:02 am (UTC)
Начала с таких - ботинки не смогла подобрать.
elephant
Jan. 27th, 2013 05:48 am (UTC)
Только такие брать надо! Все остальное сильно хуже.
tatiana1510
Jan. 27th, 2013 07:10 am (UTC)
Да, Спортмастер недружелюбен, туда ходить не очень приятно, увы...
Отдала бы я тебе свои лыжи на сезон, мне уж не покататься... да размер 39-40, как?
perlovka_blog
Jan. 27th, 2013 07:53 am (UTC)
Тань, спасибо - не знаю. Изыскания пока дали мутный результат.
( 13 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny