?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Приобщились

Сегодня ехали из Мытищ в Москву по партизанской тропе, объезжая мертвые пробки у Осташкова и на Ярославском шоссе. По ул. Селезнева, далее под МКАД, далее - по кривой самопальной дорожке (вверх-вниз, косая глубокая колея) до автодромчика, а потом уж на Стартовую. Самолично ехать там побоялась, сын повел. Но на всякий случай взял лопатку. Выведя машину к автодрому, вернулся домой пешком, а я поехала в больницу. Чувство такое, как будто сделали что-то нехорошее, но мы совершенно отрезаны от Москвы пробками днем по выходным.

Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
chivonapets
Jan. 26th, 2013 07:19 pm (UTC)
Странно что никто не знает ещё. Обычно как какой-то хитрый объезд пробок появляется, сразу о нём слава идёт и всё тогда.
Там наверно только зимой на машине проехать можно?
Надо будет летом на велике туда сунуться. А как-то до этой площадки где вождению учат доезжал со стороны Стартовой, а дальше даже не подумал. Так то я с великом МКАД по любому из трёх переходов в Перловку пересекаю, а тут по земле можно оказывается.
perlovka_blog
Jan. 26th, 2013 08:43 pm (UTC)
С великом, думаю, там сам бог велел. А на машине - не очень.....
Сын ехал там как-то в начале декабря, уже был снег - пробки были отчаянные, но он решился на своем переднем приводе. С лопаткой:) Говорит, было очень хреново, местами приходилось засыпать ямищи. В общем, довольно долго он там копался. Около автодрома еще есть нечто вроде вала, через кот. было трудно перевалиться. Сегодня, по его словам, дорога пре-крас-на-я по сравнению с тем первым разом: снега много, дорожка подровнялась. Ну и полный привод + моя машина повыше.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny