perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

Больница

Еду от мамы, из больницы. В палате они всемером. Очень тесно, только пройти. Ну и вообще, само собой, без разносолов.
Но лечат. Остальное - носим. Улучшение по всем статьям, давление упало, тьфу, и продолжает падать дальше. Публика в палате простая. Рядом лежит очень древняя, страшная бабушка. Один глаз у нее как-то подвязан, непонятно... Бабушка, впрочем, ходячая и бодрая. Мама говорит, бабушка жутко матерится, но видно, что человек неплохой. (Ну да мат в наше время становится признаком человека свободного, продвинутого, в средствах языковых не стесненного). Когда мы с мамой неделю назад приехали в б-цу поздно вечером прямо из поликлиники, бабушка подошла к маме и громко и наставительно, как потерявшемуся дитю, сказала:
- А телефон-то у тебя есть - позвонить? А то я тебе дам!
Бабушка рассказывала, что на самолете летала только один раз в жизни. Везла тело своего мужа. Он ведь сидел в Перми и умер от передозировки наркотиков.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: будь здоров!, мы
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments