perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Еще мелочи жизни

Потихоньку осваиваю, только не смейтесь, тачпад. Пока взяла на вооружение три приема. Архитрудно привыкнуть к постукиванию по самому тачпаду правой рукой вместо клика левой рукой по левой кнопке. Ну просто ужас какой-то. Стараюсь, например, держать в левой кружку и т.п. Занято, мол.
На работе - тихий ужас. Тихий, т.к. затрагивает только меня - для всех остальных ничего не изменилось, а мне теперь приходится "посещать" дополнительные конф.коллы и заниматься несвойственными мне делами. Меня утомляет не объем работы, а именно то, что это не та работа, кот. хочется, а некое ответвление, развитие. Хотя кому-то, может, и понравилось бы. Но не мне. Немного печалюсь. Еще надо немного командовать, а я это не люблю. Руководитель из меня злой, даже безжалостный, неполиткорректный. Не будите лихо.
Обронила где-то перчатку, думаю, в маршрутке. Неприятно. Перчатка - полное фуфло, но привыкаю к своим немногим вещам, они дают мне некое удобство, жалко терять именно это ощущение удобства.
Tags: "китайская офиса", знай и умей
Subscribe

  • Гаджеты проклятые

    Забыла кабель для зарядки часов и уже два дня совершенно бесконтрольно сплю, бегаю, вообще - двигаюсь. Чувствую себя просто брошенной)) Никто не…

  • Эпоха ренессанса

    Восьмой день ремонта пошел, вошли в последнюю треть, а мб даже и четверть! Возни много: потолки + стены + обои в кухне и прихожей, укладка ламината в…

  • Лето красное

    У меня каникулы (гляжу в окно на буйствующую в сумерках природу и слово "каникулы" кажется неуместным), разошлась с учениками до августа. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments