perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Рука тянется к револьверу

В любви не бывает все просто и гладко... Поехала к маме в больницу, взявши среди прочего компьютер и модем. Ну думаю, щас. Подключу на месте.
Открыла коробочку. Модем, между прочим, 4G, но выглядит он как 4Ж! Из убогонькой пластмасски. Особенно хорошо выглядит та часть, кот. втыкается в юсб-разъем - модем чуть ли не свисает из разъема. Ладно... поставила. Программка установилась быстро, как обещано. А вот интернет - хрен вам. Программка говорит: вставьте устройство. Попробовав пару раз, я стала слегка закипать. В больнице особенно не засидишься, да и негде там... звоню в мегафоновскую поддержку. Так и так. Попробуйте переустановить - и еще раз. А если никак - надо идти в офис, тестировать. Во, думаю, чудесные какие новости.
Переустановила.
Фиг вам.

У Бауманской обнаружился маленький "мегафончик". Зашла туда. Консультант взял модем и говорит: У вас карта не до конца вставлена!
- Как, - говорю, - дальше она не идет!
- Надо нажать, почувствуете. - Странно, почему бы не написать об этом в инструкции. Безмозглые, равнодушные люди их пишут, как известно.
Поставил карту - и все ожило. В этот момент у компьютера полностью садится батарея, и он вырубается. Достаю кабель, то-се... включаем.
Фиг вам!!!
Ну тут у меня уже кончились силы - и физические, и моральные, я собрала весь этот высокотехнологичный хлам в сумку. Еду домой. Подъезжаю к "мегафону", где я брала модем - а они уже закрыли, начало девятого. Ах, думаю, чтоб вас приподняло да шлепнуло.

Сейчас дома, поужинав, снова включаю.
Фиг тебе!
А ну-ка.... переустановлю. Переустановила.

Все ожило, загудело, я вышла в интернет.... Тут компьютер (он же не успел зарядиться) опять вырубился. Теперь я его поставила в уголок заряжаться. Что будет потом, стараюсь не думать. Наверно, все должно отстояться и настояться.

Нет, ну видели бы вы этот модем - без слез не взглянешь, вот это то, что называется "китай". Настоящий такой, кондовый, истинный.
Tags: знай и умей, интернет
Subscribe

  • 229 чего-то там...

    Пришлось нанести краткий визит в офис - проверить бумажную почту и "разбросать" бумагу. И опять отвалилась клавиша на ноуте. По-моему, все…

  • Погоды

    В Москве и области - небывалый снегопад, рекорд за несколько десятилетий, вещают. Я в деревне. Тут с ночи четверга все началось. Или даже раньше.…

  • "Нас утро встречает прохладой"...

    .. и уже не первый день. Сейчас по погодным сайтам в Мытищах -24С, на градуснике за нашим окном -14С. Усредним, градусов 20 мороза наберется. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments