?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

РЖД подает в суд на Apple за нарушенный копирайт. Ну и правильно (чем бы не кончилось), вот это честная борьба - не то что сирот запрещать. Бей врага его же "копирайтом" :) Копирайт здесь - от слова "копье".

Какая-то адская история про магазин в Гольяново (Москва, между прочим, очень густо населенный район), где годами (!) держали рабов из Узбекистана. Зато в этом магазине было все очень дешево. Пусть и грязно очень, и продавщицы казались покупателям странными, "обкуренными" и даже побитыми (а так оно и было!!!). А когда узбеки пытались бежать или доверяться покупателям - это не работало. Кто-то даже выдал хозяйке-психопатке. Но зато "дешевый магазин" да еще круглые сутки.

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
palindromer
Jan. 15th, 2013 06:29 pm (UTC)
>>Но зато "дешевый магазин" да еще круглые сутки.

Недалеко от дома крупный продуктовый переходит с круглосуточного режима на 8:00-24:00. Я когда увидел объявление, взгрустнул буквально на секунду, а потом подумал, чего грустить то. Круглосуточностью пользовался буквально пару раз, однажны приспичило ночью идти за едой и однажды наоборот рано утром потопал. Это за несколько лет. Поэтому переживу легко. А любой магазин 24х7х365 это все ж потогонная фабрика. У кассиров и рабочих ночной смены нормальный режим сна ломается ради копеечной прибавки к зарплате (какие там зарплаты в супермаркетах то) и ради того чтобы страдающие бессонницей покупатели могли пельменями ночью затариться.
old_perdell
Jan. 15th, 2013 10:11 pm (UTC)
Рекомендация "не читать советских газет" бессмертна.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny