?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Утром, еще в темноте, около семи мы собрались по разным делам и пошли на стоянку к моей машине. Ворота стоянки выходят в аккурат на проезжую часть (Трудовая, если кто знает). Прямо напротив ворот, немного и на проезжей части стоят неновые жигули - с аварийкой, с включенным движком, и там кто-то сидит. Нам показалось, что человек за рулем спит, но раз нам сейчас выезжать все равно, мы решили добудиться до него через несколько минут. Выезжаю. Жигули полностью выезд не перегородили, но я все равно погудела: никакой реакции. Выехали, я остановилась, сын пошел смотреть. Стучит в окно - ноль эмоций. Я тоже подошла. Машина не наша: 58-й регион. Водительская дверь закрыта неплотно. Мужичок не сильно крепкого телосложения сидит, опустив голову на грудь. Сын позвонил в 112, и мы поехали своей дорогой. Через минут десять перезвонили из местной дежурной части (как мы поняли) и уточнили местоположение машины. Мы ехали и гадали, что это значит: решили, что мб водитель съехал со МКАД, там совсем рядом, остановился где попало и уснул. Но уж больно странное место он выбрал. Я же, как шибко начитавшаяся скандинавских детективов, как вы помните наверно, придумала еще кое-что. Что он остановился, его оглушили (пассажир), и он так и сидит. Сыну, кстати, показалось, что он дышит, но я не присмотрелась. Но мб он тогда завалился бы набок? Еще в мою ясную голову пришла мысль о том, что аварийку включил не он сам, а кто-то случайный: подошел-ехал, водитель спит. Добрый прохожий открыл водительскую дверь и включил огни, а захлопнул не до конца.

Днем мы возвращались мимо этого места. Машина - уже без водителя - стояла на другой стороне дороги, вдали от проезжей части. Но кто знает, мб водителя растрясли, он доспал, а сейчас вот отошел за папиросами.... Но скажу я вам, что сейчас, вечером я опять там ехала - машина так и стоит. Водителя так или иначе забрали куда-то.

Comments

( 7 комментариев — Комментировать )
cleofide
Jan. 12th, 2013 06:05 pm (UTC)
Человеку могло стать плохо. Сердце или инсульт. Из последних сил мог припарковаться и включить аварийку, а на позвонить уже не хватило.

Я однажды рано утром заметила такого типа машинку - старенький жигуль с побитой мордой, практически въехавшей в столб у обочины, и неестественно привалившимся немолодым водителем. Если удар о столб и был, то небольшой. Видимо, дяденька отключился по другой причине. Поскольку я тащила дите в школу, застревать там не могла - но сообщила метрошному менту. Обещал принять меры.
perlovka_blog
Jan. 12th, 2013 06:19 pm (UTC)
Возможно. Правда, сидел он очень ровно, просто опустив голову.
tatiana1510
Jan. 12th, 2013 06:12 pm (UTC)
Тревожно однако.
perlovka_blog
Jan. 12th, 2013 06:20 pm (UTC)
Да, не очень яркое начало дня.
tatiana1510
Jan. 12th, 2013 06:25 pm (UTC)
Сегодня вообще день тревожный
perlovka_blog
Jan. 12th, 2013 06:33 pm (UTC)
Почему?
А мы сегодня с семи до девяти мотались по делам - я вообще ничего соображаю. Только вот слышу, что начали опять фейерверки запускать...
tatiana1510
Jan. 12th, 2013 06:36 pm (UTC)
У меня сегодня какое-то состояние тревожное, горькое что ли...
( 7 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny