?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Пиня

Пиня - это я. В общем, я почти уже ушла в тихий мирок рукоделия:) С Pinterest это легко получается! Началось все с коллекционирования закладок по пледам и одеялкам, потом шарфики немножко, потом бабушкины квадратики всех сортов - просто так, из эстетических соображений, удачные цветовые гаммы, мотивы для вязания крючком, просто кульные штуки, амигуруми, теперь вот - "мандалы".
И никаких срачей - фолловишь, кого хочешь, никакой рекламы, хочешь лайкаешь, хочешь просто пинишь. Кошмарное предложение получилось, но как-то вот так вот... Если получится разумно организовать папки с закладками - лучше записной книжки не придумать!
Мой кругозор в плане того, что можно навязать крючком, резко расширился. Вот как сознание расширяется, так и это у меня. Мне очень нравятся вещи функциональные (в это меня как-то учил один из коллег - да, слаба, слаба) и красивые одновременно, такого добра у нас, крючкотворов, а точнее - крючкохоликов, попадается немало, много интересных идей. Но есть вещи мало что нефункциональные, так еще и просто уродские. Мне нравятся вот такие цветочки, предположим, они хотя бы красивенькие, смотрю и удивляюсь изяществу и, по правде сказать, простоте решения - хотя практического смысла я в них совсем не вижу.



Но обвязанные цветочные горшки? Увольте. Или еще попадаются так называемые mug cosies - yuck! Это ж надо додуматься. Вот например. Прекрасные цвета, чУдные мотивы - но результат..... держите меня семеро.


В общем, теперь я хочу связать что-нибудь многоцветное. Просто разрываюсь - и то хочу, и это. И вон то, третье!

Comments

karyatyda
Dec. 27th, 2012 12:07 pm (UTC)
Да пусть, не жалко, я и хвалить это с первой свекровью научилась. Лишь бы в дом не заносили. :)

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny