perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Проект N

Сегодня довязала темно-вишневый плед, сделала бахрому. Ушло 1100 г пехорской пряжи Северная (ангора, шерсть, ПАН в равных долях, 50 г - 50 м), получилось издельице размером примерно 115x150 см, толстенькое. Связалось достаточно быстро, не за 5,5 часов, как было указано в рецепте, но там пряжа другая была, а часов, думаю, за 15 или больше.
Фото сделано телефоном как раз в процессе привязывания бахромы. Плед сложен вдоль вдвое. Потом попробую нормальной камерой: тут получилось гораздо светлее, чем на самом деле.

Dark red

Когда фотографировала, уронила телефон - экран треснул. Тонкая такая трещинка, телефон работает - но, конечно, радость омрачилась.
Tags: вязание, рукоделие
Subscribe

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • Шорник

    Обнаружила в окрестностях офиса несколько табличек "Последнего адреса". Много слышала, но раньше не попадались. Ну, я мало гуляю в центре. И вообще,…

  • Митинг

    Были на Сахарова, на согласованном митинге. Пишут, что было больше 50 тысяч, чуть не 60 (Белый счетчик). сначала холодно и сыро, но дождь довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments