perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Замороженные стереотипы: Leo Burnett для S7

Leo Burnett взяло бронзу за работу для S7

На фестивале креативности Cristal Festival, который проходит сейчас в Швейцарии, огласили победителей категорий Marketing, Brand Content и Integrated. Лишь одному российскому агентству удалось получить награду в этих категориях - жюри присудило «изумрудный кристалл» (аналог бронзовой медали) работе Where Cold is Cool! от агентства Leo Burnett Moscow в категории Marketing.
Следует отметить, что интерактивный проект для авиаперевозчика S7, в котором креаторы «заморозили» стереотипы о России, уже был отмечен бронзой на фестивале Epica, золотом на ММФР и специальным дипломом на Golden Hummer.

Подробнее и ролик (со звуком!)

И еще картинки

А я не знала...
Tags: первым делом самолеты, художества
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 2

    Из записок о И. Е. Тамме, научном руководителе и многолетнем коллеге Сахарова: "Пришлось побывать Игорю Евгеньевичу и в подвалах деникинской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments