perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Разное

Ах какой ароматный апельсин!

Принесла вот коробку с каким-то апгрейдом World of Tanks. Сейчас спою сыграю. Шутка, это мальчик удалился в командировку в Пекин проездом через Западную Сибирь и Забайкалье. Или через Якутию? В общем, принять ценную посылку пришлось мне. Трепещу, горжусь доверием.

Посмотрела на выходных "Потомки". Странный фильм, я мб чего-то не поняла, но он - никакой: поругавшиеся помирились, дураки поумнели, злые подобрели. И совершенно примитивным образом, в стиле двухминутного катарсиса "снизошло - очистило". И как они получили свои золотые глобусы? Очень хорошо для детей от 12 до 16, мб до 20 лет. Надо только подчистить некоторые сомнительные моментики, но уверена, это можно сделать без ущерба, их немного.
Понравилась обстановка в доме семьи главного героя: я сейчас с особым вниманием рассматриваю попадающиеся на глаза картинки с диванами. Мы выбросили свой старый: протоптанный, продавленный, блинами измазанный, чаем залитый диван - и надо придумать какое-то разумное решение на смену. По ряду причин это будет трудно :( Самая главная причина, что диваны теперь делают такие, что страх и ужас. Независимо от цены.

Так, я отвлеклась. В этом фильме, конечно, прекрасная природа Гавайских островов, но самое в нем замечательное - чудесный саундтрек. За саундтрек бы им лучше отвалили!! Эта та самая тихоокеаническая, гавайская музыка, кот. я не могу назвать иначе как ласковой

Ездили на дачу: удивительно, какое все седое, сухое, практически исчезнувшее. Очень холодно, так замерзла, что, кажется, второй день не могу отогреться, но это так, чисто нервное.
Tags: кино, музыка, природа-мать, чего хочу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments