perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Вечером, в ноябре

Пришла с работы раньше из-за сантехника, договорились на "после двух". Притащила кое-какие записки по работе. Сантехник появился очень скоро и быстро пофиксил подтекавший кран. Попробовала запустить посудомойку, но она погудела-погудела, зашипела и замигала неправильными огоньками. Опа! Не диарея, так диатез. Расстроилась, но подумала, что все на свете должно сначала отстояться, отлежаться. И действительно.... через полчаса обнаружила, что сынко, уходя на работу, из осторожности перекрыл подачу холодной воды в квартиру вообще. Вот в чем было дело! Однако.... я мою руки сильно горячей водой.
Села за компьютер - и тут уж действительно случился диатез. Сдохла клавиатура. Это меня не удивило, они у меня горят. Потащилась за новой, купила небольшую незамороченную клавиатурку Logitech. Очень миленькая, я уже привыкла к ней. Вот печатаю: раз, раз, раз, тык, тык, тыц. Вполне разборчиво получается. Теперь вот взялась за записки.... что-то увлеклась, размахнулась. Мне надо уложиться в две страницы, max. Но мысль так и прет. Надо работать над форматом:)
Tags: "китайская офиса", мелочь-а-приятно
Subscribe

  • Дополнительные вопросы

    Мама иногда просит купить в аптеке аторвастатин Торвакард. На коробке написано "аторвастатин" и крупнее - "Торвакард" (очевидно, такое торговое…

  • Бег, ходьба и паркран

    Посмотрела на свою физ.активность за три месяца - с бегом все нормально, соблюдаю план тренировок, 80-90 км в месяц, а вот с ходьбой плохо. В январе…

  • Весна вроде

    ... солнце, тепло, мило, ручьи. Со МКАД видно застрявший между деревьев Лосиного острова посеревший снег, а на открытых местах уже даже и сухо. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments