?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Не пятница, нет?

Чудесно, автодоверенности отменят уже в конце ноября, а штраф за управление без доверенности - в январе 2013 года. Т.е. два месяца будет действовать штраф за отсутствие того, чего уже не будет. Хорошо еще - не 2014! А вы говорите - с колен.

Между прочим, статью в Ведомостях о медицинском кластере в Москве-Подмосковье сегодня утром,

очевидно, заметила не только я. Проект, конечно, привлекательный, и мы почувствовали нездоровый интерес к медицинской теме сегодня же. Хотя наш отдел всегда выступает за открытый доступ к информации, некоторым я закрыла бы доступ почти ко всему. Некоторым надо давать информацию дозированно, желательно переваренную уже более опытными, так скажем,коллегами. Как говорит мой кузен - "буйство ума".

Мои "информационные байки" по телефону для Киева и Донецка прошли хорошо. Отклики позитивные. Будем работать дальше:) Украинцы, хотя мы совершенно незнакомы в реале - да и в нереале тоже - обращаются ко мне запросто: "Таня, ...". Мб чувствуют украинскую кровь - сколько-то там ее :) Мне это больше нравится, чем официально - Татьяна, тыры-пыры.... Сегодня я посчитала забавы ради: на этой неделе мы с коллегами на трех сессиях просветили 48 человек в Москве, Новосибирске, Киеве и Донецке. Это 1-1,5% от общего "населения" компании в СНГ. Я не знаю, много это или мало. Рассказывали о разном, с разной степенью глубины. Кому-то уделили 4 часа, кому-то час.

Сейчас докушаю шведского чорного шоколада и пойду дочитывать шведский страшный детектив. Кстати, мысль о Муре в гипотетической роли Валландера закрепилась в моей башке. Только не тот, молодой Мур, а постарше, потолще.

Валландер-то был полноват, женщины его за это укоряли. И что же? Посмотрела в энторнетах. Рольф Лассгерд, Кристер Хенриксон (немного от Жженова) и Кеннет Бране(и?) - похожи:)))))




Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny