perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Все в Твиттер, чего уж там

Сегодня забыла дома телефон. Пришла на работу, вспомнила, что телефон надо зарядить, полезла - ан нету! Сначала испугалась, но позвонила домой: оказалось, что дома. Хорошо, не потеряла, но плохо: в свете того, что у нас на работе все "важнейшие" сайты позакрывали в одночасье, без телефона - беда:) Ну ведь и звонить тоже могли разные люди. Весь день привычно тянулась за телефоном по разным поводам... и эх! Но, пережила:))) И нет худа без добра: обнаружила на безрыбье, что у нас не закрыли твиттер. А ведь это какая жила!

И сегодня же объявили, что для тех, кому надо зайти в соцсеть или на мейл-сервер какой-никакой, установили несколько компьютеров в общем доступе, без ограничений по интернет-ходьбе. Нет, подумайте только: какой гуманный у нас работодатель!
Tags: "китайская офиса", twitter, интернет, мелочь-а-приятно
Subscribe

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments