perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

А вот кому про наш особый путь

Не очень давно по чьей-то ссылке прочитала статью про священника из Тверской области, который пытался защищать церковь и свою семью от спившихся жителей.
"... слишком многим в деревне не нравится упорство, с которым он пытается победить повальный алкоголизм. В результате недавно дом священника сожгли, и его семья осталась буквально на улице.
Священник ждет помощи, потому что его возможности самозащиты крайне скудны. "Я не смогу выстрелить в человека, - говорит он, - выстрелю в воздух. Но вор будет стрелять в меня"." (http://pravoslavie.ru/news/061019140911)

А теперь puhvelikanov пишет: В ночь с 1 на 2 декабря 2006 года он сам и трое его детей погибли, сгорели в доме. Судьба матушки неизвестна, найти её не могут до сих пор
(через maroussia)
Tags: мы
Subscribe

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • Шорник

    Обнаружила в окрестностях офиса несколько табличек "Последнего адреса". Много слышала, но раньше не попадались. Ну, я мало гуляю в центре. И вообще,…

  • Митинг

    Были на Сахарова, на согласованном митинге. Пишут, что было больше 50 тысяч, чуть не 60 (Белый счетчик). сначала холодно и сыро, но дождь довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments