perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Абдулла

Короче, обзавелась я все-таки телефоном Philips W732. Это мое первое столкновение с андроидальными изделиями, но пока вроде бы все складывается хорошо. Экран большой, яркий, телефон относительно тяжелый: батарейка там нехилых размеров.
Добавила туда Оперу и настроила экспресс-панель так же, как в прежнем телефоне. Даже иконки на "рабочем столе" телефона расположила так же. Ну не консерватизм ли? Упертость, скорее. Добавила 4sq, нашла очень красивый маджонг, перекачала контакты через "Вторую память" на МТС, поставила Яндекс.Карты и вот даже LJBeetle, с которым моя бедная голова пока не стыкуется. Нашла хорошенький календарь-виджет. В Nokia несколько дел из календаря отображались на столе, там это было уже в самом телефоне заложено - чтоб я по утрам вздрагивала каждый раз. А у Филипса - нет. Пришлось найти подходящее приложение.
Все мои гипотезы о том, что это мой старый телефон плохо ловит интернет-волны, развеялись в прах - новый телефон точно также неважно ловит сигнал в тех же самых местах. Поэтому следующий шаг - закупка мегафоновского интернета. В МТС, однако, нажаловалась.
Из нехорошего: синий зуб в машине не распознает новый телефон. Мб я что-то не так второпях сделала (машина стала искать синезубые устройства и вдруг написала "Абдулла" - я от неожиданности даже огляделась, не подсел ли кто ко мне), а мб просто апгрейд нужен в голове авто. А жаль - я пользуюсь этой штукой: придется пока потаскать с собой старый телефончик.
Tags: знай и умей, интернет, мелочь-а-приятно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments