?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Сети гипермаркетов "Карусель" в этом году - 10 лет. Интересно, что и Ашану (в России) сейчас тоже 10 лет исполнилось. Стали тут вспоминать "былое и годы": сыночка ведь отработал и там, и там - есть о чем поностальгировать.

Вспомнил, как в сочинскую Карусель везли товары аж из самой Москвы. Не все, конечно, но многое. Или из Ростова-на-Дону. В общем, тогда доля местных поставок была небольшой. И один раз зимой закрылся перевал. Туча фур застряла там. В магазине закончилось все на складе и стало сильно редеть на полках. Через несколько дней перевал открылся - и магазин оказался буквально затоплен товаром: на складе, во всех подсобных помещениях, в коридорах, и даже часть холодильных камер отключили и приспособили пространство для запасов крупы.
Вообще, я бы посмотрела, как там идут дела, но никак не выберемся туда. То отпуск не совпадает, то еще что-то, а мы еще хотим на машине...

Сегодня не смогла сесть на электричку сразу: пропустила четыре. За фигом вышла из дома раньше на полчаса, чем обычно? Так вот эти самые полчаса и простояла на платформе, промерзла, как сто чертей, и даже на работе не сразу согрелась.

Был телефонная сессия с екатеринбуржцами. Что-то там у них не заладилось: то подключиться не могли, то телефоны не так работают, в результате минут двадцать мне пришлось ждать, пока они организуются хоть как-то. Часовой рассказ пришлось запихнуть в полчаса. Обещала им еще одну "встречу в эфире" - тут меня прямо какой-то азарт разобрал. Это группа из 18 новичков, т.е. самая-самая ЦА. Их начальство спонсирует сесии. Я решила этим всем воспользоваться и окучить не менее двух третей. Сразу все по объективным причинам присоединиться не могут: загрузка разная. Но пусть надо будет провести еще две, три сессии - все равно. И вообще - что за отношение: им заранее пришла инструкция по подключению, контакты, почему нельзя пять строк текста прочитать? Такие стандарты мне не по душе:) Это некрасиво, в конце концов. Есть же определенный этикет. Вообще надо бы мне делать запись, replay, это возможно, но мне не нравится. Я люблю живьем. Чужие реплеи тоже не люблю слушать.

Завтра очень большая сессия в Москве, на четыре часа. Трое из моих коллег и я будем вести кусками. Это мы уже делали - программа не плохая, но нет времени как-то сесть, подумать, оживить, добавить человечинки. Совсем нет времени как раз вот на это "подумать". Кстати, то, что я вчера наконец выделила час и собрала свой материал в виках, было не зря, сегодня уже пригодилось.

Написала недобрый пост о некоторых своих наблюдениях за нашим поисковым моторчиком в интранете. Т.е. моторчик-то более-менее, но вот куда его иногда запускают - ужас-ужас. Не надо пускать его к куды-попадю. Неправильно это. Пользователь у нас занятой, нервный, волнуется (иногда зря, но все равно), огорчается даже порой.

Погода внезапно очень холодная. Вот странно-то :)




Comments

perlovka_blog
Oct. 23rd, 2012 08:02 pm (UTC)
Дык, оптимисты мы! Вечно на лучшее надеемся.
karyatyda
Oct. 23rd, 2012 08:09 pm (UTC)
Сама такая. Вчера с претензией сказала: это что же, теплую куртку опять доставать?!

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny