?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Мучительное

Интересно, зачем хрупкие женщины маленького роста носят очки, особенно солнечные, в пол-лица? Они не понимают, что похожи в них на мух или стрекоз и совсем немилых мух и стрекоз?
И еще - зачем надевать каблуки, если не умеешь на них ходить, загребаешь ногами, чиркая каблуком при каждом шаге?

Метки:

Comments

( 12 комментариев — Комментировать )
putja
Oct. 10th, 2012 08:30 pm (UTC)
строгая ты какая! пусть ходят, как нравится.
*поправляя солнечные очки на пол-лица и цокая шпилькой*
perlovka_blog
Oct. 11th, 2012 03:12 am (UTC)
По правде, мне все равно: действительно пусть. Но все-таки странно. Это из той же оперы, когда очень толстая дама надевает зачем-то очень узкую майку. WTF?
julitasm
Oct. 11th, 2012 04:40 am (UTC)
как раз такие очочки новые справила. надоели старые в 1/4 лица.:)

по второму пункту - не грешу.
karyatyda
Oct. 11th, 2012 06:42 am (UTC)
Fashionistas, что поделаешь.)
perlovka_blog
Oct. 11th, 2012 11:30 am (UTC)
А это модно - скрести каблуками?
karyatyda
Oct. 11th, 2012 01:50 pm (UTC)
Так они, небось, себя по-другому видят. И ничего такого не слышат.
luka55
Oct. 11th, 2012 07:36 am (UTC)
Просто эти барышни находятся в образе.
perlovka_blog
Oct. 11th, 2012 11:29 am (UTC)
В образе мухи?
luka55
Oct. 11th, 2012 11:40 am (UTC)
Скорее, какой-нибудь кинозвезды 70-х. Сейчас же всякие винтажные штучки актуальны. А вот с каблуками действительно, иногда смотришь, прямо сердце кровью обливается. Думаешь бедненькая, чего же ты у себя в Урюпинске не тренировалась, теперь ведь расшибешься вся и вдобавок еще и обуви долларов на триста наломаешь. Так и хочется ее взять на руки и понести!
perlovka_blog
Oct. 11th, 2012 02:23 pm (UTC)
Аааааа! Вот и разгадка!
poehooy
Oct. 11th, 2012 07:41 am (UTC)
По этому поводу, мне кажется можно дискутировать долго, и у того и другого мнения обязательно найдутся защитники и нисправергатели. Я сам периодически нахожу в "моде", что то такое, что мне, мягко говаря — непонятно. Одна женщина по этому поводу очень метко сказала — "наша женщина всегда готова к главному дню в ее жизни". С этим сложно поспорить, когда видишь какие нибудь "шедевры" стиля. Вчера, например наблюдал девушку идущую в коротчайшей юбченке (вспомние вчерашнюю погоду).

p/s Слово мода я взял в кавычки, имея в виду не вид искусства и не отрсель промышленности, а моду в смысле — "ну так принято".
luka55
Oct. 11th, 2012 12:18 pm (UTC)
Частенько, по работе, бывая на северном Кавказе, я подметил там одну местную особенность, на которую раньше внимания не обращал. Вечер, центральная улица, республиканской столицы. Вся женская часть города, в возрасте до 25 лет, выходит на местный Бродвей. Все барышни одеты по последнему писку, каблуки у всех мама не горюй! Они разбиваются на женские кампании и до темноты дефилируют туда-обратно, делясь между собой наблюдениями и опытом. Мужской пол наблюдает за этим действом с интересом, но издалека, причем без всякого улюлюканья в след! Молодцы девчонки! Отрабатывают шаг и правильные движения в модельной обуви, да и вообще в актуальном, для большого города, прикиде. Поэтому-то впоследствии, приехав в Москву, они умеют безукоризненно ходить на каблуках любой высоты, правильно носить любую одежду и юбки любой высоты.
А то иногда смотришь в метро и думаешь, да… эта барышня видно впервые надела на себя юбку или платье, а до этого, небось, из джинсов и тренировочных штанов не вылезала.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!
( 12 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny