perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Коноваловское

Признаюсь честно и со стыдом: в Вичуге практически не видела коноваловского наследия. Единственное: два "дома для служащих", напротив парка. Один заброшен, в другом - музей (дом был закрыт). Как назло, я забыла дома свои пометки по Коновалову и схемку Вичуги, найденную в инете в последний момент. Поэтому по Вичуге я стала ездить наугад, просто по сетке дорог. Смешно сказать, я и церковь-то обнаружила не сразу. Даже не буду постить тут сейчас фото домов для служащих - хотя они, дома, впечатляют. Потом как-нибудь.

А лучше, когда поеду опять в ивановские края. Это уж решено. Тогда Вичуге отдам целые полдня. Воздам. Это не на полчаса занятие.
Tags: Вичуга, Ивановская область, из пункта А в пункт Б, чего хочу
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • "Тело Христово"

    И опять же случайно - набрела на Кинопоиске на отличный польский фильм "Тело Христово". Был номинирован на Оскар в прошлом году, получил много разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments